Scroll untuk baca artikel
Banner Harian Khazanah
Berita

HUT Lantamal ke-81, BRI Padang Silaturahmi ke Kodaeral II

×

HUT Lantamal ke-81, BRI Padang Silaturahmi ke Kodaeral II

Sebarkan artikel ini

Padang, Khazminang.id — Memperingati HUT Lantamal ke-81, BRI Cabang Padang melakukan kunjungan silaturahmi ke Markas Komando Daerah Angkatan Laut (Mako Kodaeral) II Padang, Kamis (10/9/2026).

Kunjungan tersebut dipimpin Pemimpin BRI Cabang Padang, Fuadi, bersama Regional Corporate Banking Head (RCBH) BRI Region 3 Padang, Bima Ali Amuntarja. Keduanya diterima langsung oleh Komandan Komando Daerah Angkatan Laut (Dankodaeral) II, Laksamana Muda TNI Sarimpunan Tanjung.

Iklan
Scroll Untuk Baca Artikel

Selain menyampaikan ucapan selamat atas HUT Lantamal ke-81, pertemuan tersebut menjadi kesempatan bagi BRI untuk mempererat komunikasi dengan jajaran Kodaeral II.

Fuadi mengatakan, kunjungan itu merupakan bentuk penghargaan sekaligus silaturahmi BRI kepada jajaran TNI Angkatan Laut yang selama ini menjalankan tugas dan pengabdian bagi bangsa dan negara.

“Kami mengucapkan selamat memperingati HUT Lantamal ke-81. Momentum ini menjadi kesempatan yang baik untuk mempererat silaturahmi serta memperkuat komunikasi dan hubungan baik antara BRI dengan jajaran Komando Daerah Angkatan Laut II,” ujar Fuadi.

Baca Juga:  Tindak Lanjuti Aduan Buruh, Kemnaker Mediasi Kasus PHK 133 Pekerja PT Amos Indah Indonesia

Menurutnya, komunikasi yang terjalin dengan berbagai institusi menjadi bagian penting dalam membangun hubungan kelembagaan yang positif. Karena itu, BRI berupaya menjaga komunikasi dengan para stakeholder sesuai dengan fungsi dan kewenangan masing-masing.

“Kami berharap hubungan baik yang telah terjalin dapat terus dijaga dan semakin diperkuat. BRI senantiasa terbuka untuk membangun komunikasi dan sinergi positif dengan berbagai pihak dalam memberikan kontribusi sesuai dengan peran masing-masing,” katanya.

BRI Cabang Padang berharap silaturahmi tersebut dapat menjadi bagian dari upaya menjaga hubungan kelembagaan dengan Kodaeral II. Ke depan, komunikasi yang telah terbangun diharapkan terus berjalan dan dapat berkembang dalam bentuk kolaborasi yang sesuai dengan kebutuhan serta ketentuan masing-masing institusi. (*)

Dapatkan update berita lebih cepat dengan mengikuti Google News Khazminang.id. Klik tanda bintang untuk mengikuti.