Padang, Khazminang.id — Bank Rakyat Indonesia (BRI) Region 3 Padang selalu berupaya memperkuat sinergi dan menjaga hubungan kerja sama yang baik dengan berbagai pihak, baik internal (BRI Group) maupun eksternal, untuk meningkatkan pelayanan, memperluas jangkauan UMKM, dan mendorong pertumbuhan ekonomi nasional.
Kali ini, Pimpinan BRI Region 3 Padang, Riza Pahlevi bersama jajaran manajemen melakukan kunjungan ke Markas Komando Polda Sumatera Barat (Mako Polda Sumbar), Selasa (31/03/2026). Kunjungan ini juga bagian dari silaturahmi dalam suasana Idul Fitri.
Riza Pahlevi disambut oleh petinggi Polda Sumbar dalam suatu pertemuan yang berlangsung dalam suasana hangat dan penuh keakraban. Hal ini juga merupakan bentuk komitmen BRI dalam menjalin komunikasi aktif serta mempererat kolaborasi dengan institusi penegak hukum di wilayah Sumatera Barat.
“Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya BRI memperkuat sinergi dan menjaga hubungan kerja sama yang telah terjali dengan baik selama ini,” terang Riza Pahlevi.
Dalam pertemuan tersebut, kedua belah pihak membahas berbagai aspek kerja sama yang telah berjalan sekaligus peluang penguatan sinergi ke depan.
Riza Pahlevi menyampaikan bahwa dukungan dan koordinasi yang baik dengan Polda Sumbar menjadi salah satu faktor penting dalam menjaga kelancaran operasional perbankan serta memberikan rasa aman kepada masyarakat dalam bertransaksi.
Melalui kunjungan ini, BRI berharap hubungan kerja sama dengan Polda Sumbar semakin solid dan berkelanjutan, sehingga mampu memberikan kontribusi nyata dalam mendukung stabilitas dan pertumbuhan ekonomi di Sumatera Barat. (*)
Dapatkan update berita lebih cepat dengan mengikuti Google News Khazminang.id. Klik tanda bintang untuk mengikuti.






