Padang, Khazminang.id — Momen Lebaran dimanfaatkan oleh berbagai kalangan untuk bersilaturahmi dan mempererat hubungan yang telah terjalin selama ini. Hal itu pula yang dirasakan BRI Region 3 Padang ketika menyambut kedatangan Direksi PT Semen Padang bersama jajarannya, Senin (30/03/2026).
Pimpinan BRI Region 3 Padang, Riza Pahlevi didampingi beberapa pejabat BRI lainnya langsung menyambut kedatangan tamunya. Suasana penuh keakraban tampak mewarnai pertemuan tersebut, yang juga dimanfaatkan sebagai momentum untuk berdiskusi mengenai berbagai peluang sinergi ke depan.
“Kunjungan ini menjadi bagian dari upaya mempererat silaturahmi sekaligus menjaga hubungan kerja sama yang telah terjalin dengan baik antara kedua institusi,” jelas Riza Pahlevi.
Dalam kesempatan tersebut, kedua belah pihak saling bertukar pandangan terkait penguatan kolaborasi, khususnya dalam mendukung kegiatan operasional dan pengembangan bisnis masing-masing.
Pimpinan BRI Region 3 Padang menyampaikan apresiasi atas kunjungan Direksi Semen Padang, serta menegaskan komitmen BRI untuk terus menjadi mitra strategis yang memberikan layanan perbankan terbaik.
“BRI berkomitmen untuk terus berinovasi dalam menyediakan layanan perbankan terbaik untuk para mitra bisnis, seperti PT Semen Padang,” jelas Riza Pahlevi.
Melalui pertemuan ini, diharapkan hubungan antara BRI dan Semen Padang semakin solid, berkelanjutan, dan mampu memberikan kontribusi positif bagi pertumbuhan ekonomi di Sumatera Barat. (*)
Dapatkan update berita lebih cepat dengan mengikuti Google News Khazminang.id. Klik tanda bintang untuk mengikuti.






