Scroll untuk baca artikel
Banner Harian Khazanah
Dunia IslamEkonomiPolitik

Ketua DPRD Sumbar Muhidi Optimis, Pembangunan Berjalan Lancar Jika Kolaborasi Terbangun dengan Baik

×

Ketua DPRD Sumbar Muhidi Optimis, Pembangunan Berjalan Lancar Jika Kolaborasi Terbangun dengan Baik

Sebarkan artikel ini
Ketua DPRD Sumbar Muhidi sedang mengisi pengajian rutin yang diadakan Inspektorat Provinsi Sumatera Barat

Padang, Khazminang.id – Ketua DPRD Provinsi Sumatera Barat, Drs. H. Muhidi, MM merasa optimis, apabila kolaborasi sudah terbangun dengan baik, pembangunan lancar, stabilitas daerah kondusif dan dunia usaha akan berkembang. 

“Apabila salah satu indikator tidak maksimal, seperti stabilitas daerah tidak kondusif, maka dunia usaha akan sulit berkembang,” ujar Muhidi usai mengisi pengajian rutin yang diadakan Inspektorat Provinsi Sumatera Barat, Jum’at pagi (31/10/2025).  

Iklan
Scroll Untuk Baca Artikel

Investor, tukuknya, enggan menanamkan investasi, karena jaminan keamanan dan kenyamanan tidak kondusif.

Makanya, jelas politisi PKS ini, dirinya tetap berkomitmen selalu meningkatkan kolaborasi dan kerjasama dengan pemerintah daerah, dinas instansi vertikal dan dunia usaha untuk percepatan pembangunan daerah dan menjaga stabilitas daerah. 

Diungkapkan, sejak menjadi Ketua DPRD Provinsi Sumatera Barat, pihaknya selalu berupaya meningkatkan kerja sama dengan lembaga dan Instansi yang ada di Sumatera Barat, baik kepolisian, TNI, kejaksaan, pengadilan dan dunia usaha, sebagai wujud kolaborasi tersebut untuk kemajuan daerah ini. (*) 

Baca Juga:  Tunaikan Ibadah Haji, Ketua DPRD Sumbar Muhidi Beberkan Persiapan Sebelum Berangkat

Dapatkan update berita lebih cepat dengan mengikuti Google News Khazminang.id. Klik tanda bintang untuk mengikuti.